Der Terminplan für das Schuljahr 2020/2021 zeigt die Ferientage in grün hinterlegt ...

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Zeiten für das Ende des Unterrichtes am Freitag!

Der Plan steht auch H I E R zum Download als PDF Dokument bereit!

1) Bitten um Beurlaubung werden nach dem niedersächsischen Schulrecht schriftlich direkt an die Schulleitung gerichtet.
2) Krankmeldungen können über das Schulbüro (05902 / 501-340) erfolgen.
Eine telefonische Krankmeldung entbindet nicht von der Pflicht die Schülerin / den Schüler schriftlich zu entschuldigen.