Kurz vor Weihnachten  erscheint unser Kochbuch, welches vom Förderverein der Antoniusschule unterstützt wird.

In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte, die von Schülerinnen und Schülern zubereitet und getestet wurden. Viele Rezepte haben sich zu Lieblingsgerichten entwickelt und werden zu Hause nachgekocht.

Getrennt nach gesundem Frühstück, Suppen und Eintöpfe, Fleisch– und Fischgerichte, Pikantes, Nachtisch, Kuchen und Plätzchen und noch mehr,  finden Sie Rezepte von Ampelbrot über Spätzle-Auflauf bis Gummibärchenbowle.

Alles was Sie auf  264 Seiten finden, wurde in der Schule von Schülern und Lehrern als  “unglaublich lecker“ beurteilt.
Viele Gründe sprechen dafür, es zu erwerben und evtl. zu Weihnachten zu verschenken zum Preis von 10,--€.

Zu beziehen in der:
•    Antoniusschule, Mühlenstr.