9 Schüler des 9. und 10. Realschuljahrgangs der Antoniusschule Thuine haben mit Erfolg A1 und A2 absolviert

„Un Certificat pour l’Avenir“

Das Sprachzertifikat Delf wird vom französischen Bildungsministerium vergeben, ist weltweit anerkannt und unbefristet gültig.

Die Prüfungsinhalte sind Themen wie Familie, Freunde, Freizeit, Schule.

(4 Kompetenzniveaus: A1 – A2 – B1 und B2)

Im Rahmen der Gruppenprüfung (Hörverstehen, Leseverstehen, schriftlicher Ausdruck und eine Einzelprüfung (mündlicher Ausdruck) musste jeder Schüler geprüft werden.

Die nächste Gruppe wird für Mai 2017 vorbereitet.