Bei strahlendem Sonnenschein wurden am 02. September 2021 die 5.Klässler an unserer Schule aufgenommen.

Mit einem Wortgottesdienst in der Christus-König-Kirche des Klosters wurde der 1.Schultag begonnen.

Die Eltern und Schüler wurden vom Förderverein begrüßt und haben den vom Förderverein gesponserten neuen Schulplaner erhalten.

Anschließend gingen alle Schülerinnen/Schüler mit Ihren Klassenlehrern in ihre Klassen und bekamen alle wichtigen Informationen.

Um 11:30 Uhr war der erste Schultag beendet.

(Klasse 5 HS – Klassenlehrer: Herr Joachim Ahrens; Klasse 5 RS – Klassenlehrer: Herr Michel Weyer)